Eyelash Extensions For Beginners: Where To Start?

29/04/2022 Lashing materials
Eyelash Extensions For Beginners: Where To Start?

Говорят, что лучшие путешествия начинаются с простого шага, и даже у опытных мастеров по наращиванию ресниц наблюдались свои маленькие шаги! Если вы хотите стать профессиональным мастером по наращиванию ресниц, но не знаете с чего начать - тогда вы обратились по адресу! В сегодняшней статье мы хотим поделиться с вами, получившими квалификационную художественность, из лучших советов и уловок в индустрии. От того, где используются определенные наращенные норковые ресницы до того, как возникают продукты - давайте перейдем к этому! 

 

Праймер для ресниц

 

Прежде чем приступить к любому сеансу наращивания ресниц, необходимо предварительно подготовить натуральные ресницы для индивидуального наращивания норковых ресниц и клея для ресниц. 

Индивидуальные праймеры для ресниц — это отличные продукты, которые уравновешивают уровень pH натуральных ресниц и помогают создавать более прочные адгезивные связи. Использование небольшого количества праймера перед наращиванием поможет создать потрясающий вид нарощенных ресниц, который сохраняется длительное время!

 

Размещение накладок для ресниц

 

Далее, давайте поговорим о том, как правильное размещение накладок для ресниц может мгновенно повысить ваш опыт и репутацию. Поскольку неуместные подушечки для ресниц могут вызвать раздражение глаз, отек и даже химические реакции, мы должны сделать все возможное, чтобы избежать этих ненужных событий. 

Совет профессионала: начните размещать подушечки на внутренних уголках и помните: повязки для наращивания ресниц не должны касаться ватерлинии!

 

Правильное количество клея

 

Новички в мире наращивания ресниц часто бывают слишком щедры при использовании индивидуального клея для наращивания ресниц . Слишком много клея может сделать наращенные ресницы тяжелыми и комковатыми, в то время как слишком мало может просто вызвать нежелательные проблемы с фиксацией. 

Полезный совет: используйте правильную технику погружения при помещении отдельной норковой плети в каплю клея. Вы также можете попытаться вытащить удлинитель медленно, чтобы не собрать слишком много клея. 

 

Высококачественные продукты

 

Использование высококачественных продуктов, таких как подушечки для ресниц и шампунь для ресниц , во время сеанса наращивания ресниц является одной из основных составляющих профессионального мастерства. Наши клиенты доверяют нам свое время, деньги и внешний вид, а наша работа — создавать великолепные наращенные ресницы, от которых захватывает дух! 

Browsing through premium lash extension supply stores and investing in top-quality lash products are great ways to get started on your lash journey. After all, it’s always quality over quantity! Along with lash products, you can even set up a ring light to make the lashing process even more convenient and boost the look of your lash studio!

 

Take Your Time!

 

And last but not least, it’s paramount to take your time! Many novice lash techs strive to be fast and efficient artists, but it’s much better to take it slow and craft long-lasting lashes. 

Независимо от того, пытаетесь ли вы очистить натуральные ресницы с помощью шампуня для ресниц или растворите клей со средством для снятия геля , наращенные ресницы превратятся в уменьшенную часть нашего внешнего вида. Не нервничайте, не торопитесь и будьте уверены в своих силах и способностях!